Иногда я покупаю «сливные» (но не «договорные») матчи исключительно по теннису, из-за границы. В основном, с малобюджетных турниров. Качеством этих матчей доволен. Да и сам хорошо разбираюсь в теннисе. Ведь я в первую очередь игрок-практик, за плечами у меня 6 лет игрового стажа. Всегда ставлю сам. Случается, и перепродаю, причём дорого. Ведь дополнительный доход ещё никому не помешал. Такие матчи бывают не часто. А конторы пытаются «задавить» максимумами на игровых счетах либо вообще не принимают крупную ставку в оффлайн. Любителей халявы прошу меня не беспокоить. Возможны оплата по схеме 50/50 и индивидуальный подход к отдельным покупателям. Уровень просадки банка клиент определяет сам, но я не рекомендую делать его более 50%. Коэффициенты от 1.6 и выше.
Схема работы следующая. Клиент пишет мне на pyo1413@yandex.ru и оставляет свой электронный адрес. Когда появляется матч, сообщаю ему примерный коэффициент. Затем решаем вопрос с оплатой. После этого высылаю наименование события и исход. Предоставляю гарантии. Пишите мне только на электронку, так как заходить на этот форум я буду редко.
"Сливные" теннисные матчи с гарантией. Дорого.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться112-05-2008 09:02:35
Страница: 1